filaterest (filaterest) wrote,
filaterest
filaterest

Фантазии с нами, но иногда они вредят... хотя, смотря в чём?..



Хотела бы посвятить эту статью фантазиям. Многие знают, что можно многое придумывать в голове, и вам от этого ничего не будет. Речь не пойдёт о запрете этих фантазий, а скорее не о желании, связанным с чувством «не очень».

Начну с того, что всё развивалось нормально, я могла себе придумывать какую-то идею и развивать её. При этом было хорошее чувство чего-то необъятного и непостижимого, и я придумывала.
К примеру, представляла себя на месте главного героя, либо сама создавала его в этой вселенной. Многие наверно поняли о чём я, скорее также было. Так вот, эта история не о том, что вымышлено, а о том, что придумано тобой.


Ты грезишь о многом, и тебе ничего не будет от этого, вроде ничего... Но поясню, что бывают разные вещи от такого.

Первая вещь. Как многие могут заметить, в интернете ходит такая утка, что когда вы мечтаете или что-то на придумываете в голове, то к вам могут подцепиться какие-то существа, либо сущности, и это правда. Если рассмотреть с точки эзотерического смысла, то вы не одни, и некоторые сущности испытывают удовлетворение, питаясь вашей энергией, которая образовывается от ваших мечтаний. Только мечтания бывают разными, об этом тоже расскажу.

Вторая вещь. Это скорее то, о чём хотела бы поговорить, и с чего всё началось у меня. Дело было так, что я себе до сегодняшнего дня придумывала в голове что-то: как-то придумывала сюжет и героев, может брала и тех, что уже были даны. Всё бы ничего, но стала замечать со временем, что что-то здесь не так, и мне не хотелось придумывать это снова. Как бы ты не получал после этого всего удовольствие, при том, что всё вымышлено.

А также замечала, что после напридумывания начинала болеть голова, но как-то специфично, как будто что-то, что ты сделал никак на тебя не повлияло и не дало тебе какого-то удовлетворения.


До данного момента, было ещё одно чувство, которое многое что мне подсказало в плане напридумывания, но оно не касалось чего-то вымышленного в плане фантазий, а скорее это была нужда в чём-то; многие наверно знают такие ситуации, когда грезишь не о том, что надо. Вся эта вынужденность завязана на сексуальное влечение, и ты себе грезишь то, что, как тебе кажется, хорошо.

Почему зашла эта тема, и она связана с моей главной задачей этой статьи? Скорее они похожи и во многом переплетаются.


Когда подошло время, и ты вырос, вошёл в определённый возраст, то у тебя появляется странное влечение что-то посмотреть, а также попробовать сделать, связанное с сексуальным влечением. Ты в общем-то поддаёшься на это всё и смотришь. А что потом? Скорее привыкаешь и не задумываешься, что за твоим чувством удовлетворения стоит немножечко другое чувство, а оно граничит с осознанностью себя.


В каком плане всё происходит? На тонком, вы не замечаете этого, но в тот момент к вам присоединяются те сущности, что питаются вашим выходящим чувством, от просмотра, тем самым вы иссыхаете до суха. Что-то они возьмут, и вы поверите, что испытали оргазм в каком-то деле, но это не так, на самом деле это чувство тяжёлое, и оно не подвластно вам для понимания, иначе бы вы уже бежали от него.

Как пришло понимание, а также мне помогли с этим справиться, то перестала чем-то таким заниматься, конечно, не сразу, но потом стало легче, и я поняла, что прошла тот период и больше в таком не нуждаюсь.


Так что будьте осторожны с тем, что вы называете порнография и всё такое, так как это серьёзная темя для разговора. И многие посчитают меня уклончивой в этом вопросе: кому-то охота этим заниматься, а кто-то и не прочь заработать, а может и стоит цель выше – всех заразить и подсадить на это?.. Подумайте об этом на досуге.


Повторюсь, что эти абзацы касались как раз вмешательства со стороны, когда вами кормятся. А то, что можно грезить о нечто другом, не очень запрещённом… поведаю чуть ниже.


В общем вернёмся к грёзам уже логичным и тем, о каких речь пошла в начале.

Меня ранее предупреждали таким чувством, когда спадал ажиотаж на придумывание, но я его пропустила и уловила, тем самым стала меньше придумывать в голове. Опять же, вскоре появилось снова осознание того, а нафиг мне это нужно и как-то не охота вообще что-то запридумывать теперь.

Дело не касается запланированных планов или чего-то такого, всё в том, что ты придумываешь историю уже на выдуманной, а это как-то не очень стало.


Каким боком мне всё это выходит? Скорее не каким, так как тяжести таковой я не чувствую от придумывания, но есть неохотность того, что делаю, после чувства «не очень».

В результате, скорее, надо перестроиться и чуть более глубоко подойти к этому действу, ТЕМ САМЫМ ПЕРЕСТАТЬ ЧТО-ТО ТАКОЕ ВЫТВОРЯТЬ. Это не освобождает вас от ответственности или что-то такого, но ответственность только в вас самих.


Также поясню про мечтания, что есть они разные. Это, как было сказано, что есть те, которые незапрещённые, в том плане, что к вам никто не подцепится.
Так и запрещённые, которые сказываются на вас. А запрещённость только в том, чтобы вы старались этого не делать, а то на вас может и сказаться. Если не хочется кого-то подцепить, то подумайте и об этом.


Необязательно фантазии, либо грёзы несут какое-то существо за ним, но бывают случаи… и в них лучше не попадаться и где-то понимать, что такое есть.



Источники:
ЛайвЭксперт
ВКонтакте
Tags: воздействие, парапсихология, подсказки, потустороннее, размышления, самопознание, сущности, чувства, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “потустороннее” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments