filaterest (filaterest) wrote,
filaterest
filaterest

Где могли или могут обитать прошлые человечества.

У Блаватской я нашла задумки, где именно проживали атланты и лемурийцы.
Цитаты приведены из Блаватской, Тайная доктрина, т.2, Станца IX:

"...там, где сейчас встречаются соленые озера и безлюдные и бесплодные пустыни, находилось обширное внутреннее море, простиравшееся через Среднюю Азию к северу от горделивой Гималайской гряды и ее западных отрогов. И на нем остров, который в своей несравненной красоте не имел соперника во всем мире и был обитаем последними остатками Расы, предшествовавшей нашей». «Великий погибший Материк, может быть, был расположен на юге Азии, простираясь от Индии до Тасмании."

"...Ибо это была Третья Раса, обитавшая великий Материк и которая предшествовала настоящим и законченным человеческим Расам – Четвертой и Пятой." «Эта раса могла одинаково легко жить в воде, в воздухе или в огне, ибо она обладала неограниченным контролем над элементами."

"...они были людьми Четвертой Расы; зрение их было не ограничено, и они познавали вещи мгновенно»." «Остров» этот, по преданию, существует и посейчас, как оазис, окруженный страшным безлюдьем пустыни Гоби – пески которой «не были попраны ногою человека на памяти людей».
Tags: атланты, лемурийцы, планета Земля, прошлые человечества
Subscribe

Posts from This Journal “лемурийцы” Tag

  • Интересные постройки и...

    Вот наткнулась в книге, когда Мулдашев со своей экспедицией посетил малый и большой Кайлос в поисках Города Богов. Что он обнаружил? Несколько…

  • Шамбала от Мулдашева.

    Стало интересно такое понятие, как Шамбала, что это, страна или нечто большее? А также в процессе этого находим еще одно понятие. Нашла информацию…

  • От Мулдашева

    Интересно было сказано у Мулдашева про прошлые человечества на Земле, он тоже базировался на Блаватской. В данном случае приведены рассуждения…

  • Атланты

    Данные рассуждения были завязаны на видео, которое мне приглянулось. Оставлю ссылочки ниже. Просмотрите сначала видео, а потом почитайте мои диалоги,…

  • По следам Атлантов и Лемурийцев

    Наткнулась на рассуждения Блаватской, но и у Мулдашева тоже, об атлантах и предыдущих расах. Решила написать свое мнение о каждой цитате. Где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments