filaterest (filaterest) wrote,
filaterest
filaterest

Здравствуй день, что ты нам готовишь?..

Сегодня хотела бы посвятить день тому, что давно было затронуто, но не исполнялось, потому что было много причин отложить все это.
Дело будет касаться магии нашей, но магия эта не та, что видима, она как бы не видима, в том плане, что не все ее могут видеть. Почему встал такой вопрос в этом деле и с чем он связан?
Все в том же, что когда-то было предзнаменование о конце света, теперь что-то подобное будет и здесь, в том плане, что запущен процесс давно, а вот только сейчас он реализован будет и успешно. Политику он не затронет. Магия заключена в том, что будет лидер, который поведет людей. Но не от государственного строя и системы, а от самих граждан этой страны. Страна эта Россия. И уже многие говорили о том, что он придет со стороны Китая или того края, который он задевает. Но это не верно, он появится оттуда, откуда не ждут его появления - с востока. Восток дальновиден у нас, поэтому где-то он всегда надежен тем, что он скрыт от нас. Поэтому сразу этого человека не заметят, а будет это продолжаться долго, пока не придем к тому, что будет полное подчинение разуму пришельцев, это одна ветвь. Люди не будут зомби, просто они будут под их властью, властью тех, кто в тени. Чтобы этого не было, нужен лидер, только так мы сможет победить их. Но победа - это плохое слово в их случае, как и борьба. Поэтому здесь надо хитрить с ними, а раз вы принимаете эту игру и заведомо идете на нее, то и получается, что вы становитесь сторонниками максимализма со своей стороны: вы хотите. А значит все у вас получится, главное найти правильный путь. А охранитель, тот что будет выбран народом, - поможет вам.
Лидер будет европеоидной внешности, не азиатской. При этом у него будет двое детей. Путь становления долог, но он есть. Этот лидер среди нас давно, просто не пришло время. Но когда оно придет, а оно уже пришло, он появится; главное ждать его.
Будут сторонники, которые захотят от него избавиться, но те, кто за ним стоят - не дадут, да и будет у него сильная команда, которая поможет ему. Все в будущем.

Tags: будущее и настоящее, напутствие, о России
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments