filaterest (filaterest) wrote,
filaterest
filaterest

Что-то с Востока...

Что-то с Востока иногда приходит. Бывает проблемы, бывает разногласия. А порой приходит порог, когда надо что-то решать или делать. Если же одна сторона согласна, то это не говорит, что и вторая тоже. А что желать если надо найти консенсус? А его все нет... В таких случаях надо уповать на тех, кто сведущ, кто помогает или ведет. Речь не совсем о тех настоящих советниках, а о тех, кто поддерживает вас со стороны. Когда не получается урегулировать этот спор, всегда приходит на смену спору третья сторона, которая может помочь в этом вопросе, она уже будет мнимая, но хороша в том, что знает. Но что делать, когда и еще одна сторона есть, то ли третья до этого, то ли просто на стороне? Вот тогда надо посылать в другом направлении эту сторону, чтобы та не вмешивалась. Чтобы это сделать, надо еще одну сторону привлечь, только с Запада уже.
Tags: Америка, будущее и настоящее, о России
Subscribe

Posts from This Journal “о России” Tag

  • Здравствуй день, что ты нам готовишь?..

    Сегодня хотела бы посвятить день тому, что давно было затронуто, но не исполнялось, потому что было много причин отложить все это. Дело будет…

  • Будет холодно в плане политики.

    Сегодня намечается спад в отношении России и Путина тех возможностей, как агрессия со стороны Америки, но Америка будет продолжать прессовать Россию…

  • Дело делом, но иногда политика важнее...

    Сегодня хотелось бы подчеркнуть российско-американские отношения, что с ними. Порой надо уступать, а где-то и вовсе не мешать, это касается России.…

  • О бывалом

    Вечер к большим переменам в стране. Но перемены не в положительную сторону.

  • Нежданно, негаданно.

    Пророчества на 24.01.18. Сегодня мы немножко погадаем тебе. Вот про что будет идти разговор. Разговор пойдет о Земле и тех переменах, которые ее…

  • Напутствие на что-то...

    Информация была написана в ноябре 2017 года. На тот момент кандидатов было больше. Многие задаются вопросом: «А кто будет нашим новым президентом…

  • Что-то, где-то... Но все же о России.

    Сегодня 20.02.18 число. И знаете, что вас ждет господа? Ничего интересного в плане выборов вас не ждет. Отвечу почему. Дело в том, что выборы - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments