filaterest (filaterest) wrote,
filaterest
filaterest

Сны для нас значат не всегда то, что хотим думать



Сегодня хотела бы начать такую статью со снов, и что они могут значить в общем понимании.

Сны, как многие знают, говорят нам о чем-то, но не всегда что снится, означает так, как нам хочется. С этого и начну наш разговор.

Многие думают, что сны нам передают все досконально, но это в корне неверно, если посмотреть. Они бывают: вещими, значимыми, необдуманными и просто выходящими. Обо всем поподробнее.

Значимыми снами называют те сны, которые что-то могут нести человеку на данный момент, и они рассчитаны на кратковременный период, то есть сегодня вам что-то приснилось, значит завтра или после завтра, или после-после завтра должно как-то повлиять, или сказаться этот сон, но не больше. Вообще принято так говорить о впечатлении человека, а бывает, что что-то происходит, и оно может быть как подсказка для вас.

Также есть вещие сны. Но о них чуть попозже.

Необдуманные сны — это сны, которые подразумевают выход наших эмоций. Когда я спрашивала своих духовных друзей на эту тему, они рассказывали мне, что сны бывают, как подготовка или же место, где можно отдохнуть; но отдых заключался в том, чтобы преподнести ту информацию, которую мы получаем или получили на тот момент и выдать ее за действительное. Такие сны необязательно должны что-то значить. Их располагают так, чтобы вы отдыхали или чего-то желали, что: наболело, приспичило или захотелось.

Но в таких случаях нам дают лишь расслабляться или просто наслаждаться тем, что накопилось. В каких-то моментах бывают кошмарные сны, которые несут бремя для вас, но до них доберемся чуть позже.

Выходящими снами называют те сны, которые вовсе-то и не говорят о чем-то нам, они завсегда нас вгоняют в краску, когда вы думаете, что это вы: летаете, бродите или что-то делаете. Но если рассмотреть, то это делаете не совсем вы, а ваше Себя, которое летает там. Оно и только оно за всегда право, а вы лишь наблюдатель, такие сны могут нести лишь наблюдение, возможно где-то даже учение или познание для вас, но такие сны далеки от правды, которая преподносится в значимых снах.

А теперь о вещих сна. Вещие сны — это что-то такое, что не объяснить, но в то же время они несут в себе поистине значимые для человека подсказки. Если ты понимаешь и умеешь их распознать, то ты можешь многое предопределить для себя, как знание, необязательно оно может касаться вас самих. Но об этом все ведь многие понимают, что они что-то несут, поэтому где-то вы на правильном пути.

Что до тех снов, когда мы думаем, что нас они тяготят, то это те сны, когда надо понимать, что к чему. Бывает они что-то говорят нам, но зачастую, — это выход тех эмоций, которые касаются ваших страхов или каких-то блоков. С блоками можно работать, а вот со страхами чуть сложнее, но они также играют значимую роль в жизни человека.

Поясню, что значат блоки во снах. Сны нам даются не просто так, поэтому отсюда и исходит подсказка; а раз подсказка, соответственно блоки выступают в роли подсказчика того, что что-то у вас не так, а иной раз сон не из приятных, как бы телу плохо. Блоки - это и есть зажимы в теле, как энергетические, так и физические. Просто в начале на энергетическом плане, а потом и физика догоняет.

© Лебеденко Дарья, 2018
Tags: астрал, знание, сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудеса с нами, если подумать

    Наша магия всегда с нами, если порассуждать. Даже в быте она может найти применение. Но где же она, как в Гарри Поттере или еще где? Но скажу…

  • Интересный образ

    Сегодня столкнулась с интересной ситуацией. Я подумала, что хочу преобразиться, как бы наложила на себя образ, тот, что мне понравился. Но стала…

  • Что-то с Востока...

    Что-то с Востока иногда приходит. Бывает проблемы, бывает разногласия. А порой приходит порог, когда надо что-то решать или делать. Если же одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments