filaterest (filaterest) wrote,
filaterest
filaterest

Интересный образ

Сегодня столкнулась с интересной ситуацией. Я подумала, что хочу преобразиться, как бы наложила на себя образ, тот, что мне понравился. Но стала замечать, что меня как бы начинает трясти, тело. Я подумала и решила, что надо спросить своих духовных друзей, что они скажут на этот счет. И услышала такое, что на самом деле, я просто поддерживаю это обличие, как то, что я хотела. А это энергетика меня просто-напросто осушает, или будем говорить языком попроще, отбирает у меня ту энергию, что поддерживает мое тело. В результате озноб, либо трясти начинает. В принципе так долго можно ходить, вот только есть риск иссушить тело, и может быть срыв для тела, в таком случае обморок либо же изнеможение.
Tags: один день из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудеса с нами, если подумать

    Наша магия всегда с нами, если порассуждать. Даже в быте она может найти применение. Но где же она, как в Гарри Поттере или еще где? Но скажу…

  • Сны для нас значат не всегда то, что хотим думать

    Сегодня хотела бы начать такую статью со снов, и что они могут значить в общем понимании. Сны, как многие знают, говорят нам о чем-то, но не…

  • Что-то с Востока...

    Что-то с Востока иногда приходит. Бывает проблемы, бывает разногласия. А порой приходит порог, когда надо что-то решать или делать. Если же одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments