filaterest (filaterest) wrote,
filaterest
filaterest

Чудеса с нами, если подумать

201308121706333198.jpg

Наша магия всегда с нами, если порассуждать. Даже в быте она может найти применение. Но где же она, как в Гарри Поттере или еще где? Но скажу одно, эта магия не совсем такая, как мы хотим представлять. Может даже где-то она навеяна специально, чтобы сбить с пути. Есть, конечно, волшебство, но не будем об этом в этой теме.

Магия в быту.

Магия в том, чтобы мы называем деланием. Это готовка, уборка, моделирование чего-то в доме или на работе, а также в жизни. Как ее достичь? Скорее вы все время с ней сталкиваетесь, просто не хотите это признать или же вы просто чуть-чуть понимаете иначе и хотите представлять, в итоге забываете, что чудеса вокруг нас.

Но сегодня совсем не о том, что как ее сделать, так как вы и сами можете; дело в осознании и понимании, только в этом.

Наша магия заключена в делах, в которые мы вкладываем свое творчество и желание делания. Тогда и получаются чудеса, которые вокруг нас и вместе с нами, то есть от нас. Но также есть чудеса земные. Это как снег, погода, что изменяет свой климат, замерзают стекла и также лужи. Все это чудо, что вокруг нас, не забывайте это, просто это стало привычностью для нас. Но в каждом человеке есть то, что может загореться снова, если вы верили с детства в чудеса; так они есть, просто вы перестали обращать внимание или видеть в том-то это чудо.

В принципе много здесь не расскажешь, главное направить человека, чтобы он задумался. А для чудес, которые вы привыкли называть магией - написано в книжках, но нужна она вам такая, которой нет с вами здесь на Земле? Я думаю, что нет, раз хочется верить и быть среди этих чудес. Но кому-то хочется просто верить, так верьте.
Tags: Чудеса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересный образ

    Сегодня столкнулась с интересной ситуацией. Я подумала, что хочу преобразиться, как бы наложила на себя образ, тот, что мне понравился. Но стала…

  • Сны для нас значат не всегда то, что хотим думать

    Сегодня хотела бы начать такую статью со снов, и что они могут значить в общем понимании. Сны, как многие знают, говорят нам о чем-то, но не…

  • Что-то с Востока...

    Что-то с Востока иногда приходит. Бывает проблемы, бывает разногласия. А порой приходит порог, когда надо что-то решать или делать. Если же одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments