Заметка о своих статьях. О вмешательстве со стороны



Вы замечали, что когда пишете свои статьи, и они как бы навеяны, то хочется их подправлять? Если понимаете о чём я, то эта статья для вас.

Расскажу, как было. Было солнечно, я как-то гуляла дома на даче, и вдруг мне захотелось что-то написать, как бы муза посетила. Я писала и писала, и наконец-то написала, только что-то мне сразу захотелось малость под исправить это всё. Непонятно почему, но всё же это сделала. Когда начинала исправлять, закралось какое-то чувство, вроде не очень приятное, в тот же момент нормальное. Но стала дальше подправлять, ориентируясь на свои знания в этом деле. Всё же я поняла, что статья вышла какая-то неудачная, в том плане, что мне так показалось. Может статья и была чем-то таким, когда вдохновение прёт и ты благоухаешь, только это чувство всё портило мне.

Я стала разбираться: почему же так. Оказалось, что многое не понимаю из принципа того, что вмешательство моё. Есть такое, как корректировка чего-то, это правда, но не всегда она хороша в угоду тому, что исправлена. Что это такое - поясню.

Под корректировкой подразумевается последующее действие, только тебя самого, то есть автора. Есть такое, когда кто-то корректирует текст и многое «выбрасывает» из него. Этого делать не стоит, когда касается тех статей, которые несут нечто значимое, а не просто текст. Это когда Гоголь писал об одном, но в конечном итоге у него получилось другое. А знаете почему? Потому что у него были корректоры, которые ему всё исправили, но речь пойдёт не о корректорах со стороны, а про себя.
Read more...Collapse )

История. Как-то раз во сне со мной заговорили. Непонятность сказанного



Порой непонятно, где что лежит, но всегда оно находится даже если потом. Хотелось бы рассказать об одном интересном месте, где как раз удалось попутешествовать мне.

Путешествие началось моё в астрале. Всё началось с того, что как-то мне захотелось погулять там. Но было время под полночь, вроде ничего особенного не предвещало, было ветрено. Захотелось погулять, дай думаю прилягу на диванчик или на креслице, в общем так и уснула, а гуляла я не просто так, а с тем, что можно назвать преддверие нечто большего, как мне казалось на первый взгляд. Ходила долго в темноте, но так и не могла найти выхода из этой тёмной комнаты. Все ходила, да ходила, и наконец пришла в тупик, почувствовав перед собой стенку, только эта стенка была не совсем стенка, а нечто большее, чем стенка. Она была прозрачной, но на ощупь чувствовалось очень хорошо.

Дай думаю потрогаю её ещё раз, потрогала и та исчезла восвояси. В принципе во сне так и бывает, но здесь как-то не подошло к этому сравнению, и я пошла дальше в этой тёмной комнате на ощупь. Шла пока не дошла до угла, он уже был отчётливо виден, в общем ничего такого необычного в нём не было, но задалась вопросом, а как так получается, что я могу думать и рассуждать во сне, при том, что раньше было как по программе: ты идёшь или что-то делаешь, только кажется, что делаешь ты это с чьего-то ведома, а не как сам подумаешь. Но мне никто не ответит на этот вопрос, к сожалению. И всё же хотелось это узнать, но не у кого было спросить.

Задалась вопросом, как тут же тёмная комната растворилась, и появилась белая комната, она также отличалась от чёрной, но только тем, что была белая и в ней были какие-то предметы. Только почему-то их потом при просыпании не запомнила, но в тот момент мне было не так это и важно, было то, что комната отзывалась на мои идеи, мысли и могла как-то что ли «говорить» со мной.

Read more...Collapse )

Люди меняются в интернете?..



Как-то стала замечать, что люди меняются в интернете, и я задалась вопросом: “Почему?”

Ведь в жизни они вполне себе приятные люди, а на практике всё, кажется, совсем иначе. Когда разбираешься, начинаешь понимать откуда ноги растут. Дело в том, что порой человек не хочет себя проявлять в жизни, так как боится потерять контроль своих эмоций, либо его осудят. Второе - чаще всего. В таком случае для такого человека выход — это интернет, где его не видят и не слышат, если не считать скайпа или чего-то такого. И вот он в своём мирке соизмеряет факты, конечно, это не делается часами, просто он уже себя в этом убедил однажды. Тогда получается, что его никто не может осудить за то, что он сделает сейчас же. Особенно, когда его никто не видит в живую. Ты можешь поставить в конце смайлик, что ты добр или согласен, но на деле ты совсем не согласен или осудил кого-то. В таком случае о каком доверии может идти речь?..

Read more...Collapse )

Сущность, и как мы её понимаем



Диалог мой завязан на своё себя и моих духов, которые мне диктовали, как и что. Попробуйте послушать его. Немного сумбурно получилось и информация писалась ещё тогда, когда я многого не понимала для себя, но для кого-то может она и будет полезна. Ещё хочу сказать, что диалог получился скомканный, и многое что непонятно, а также я его не выделила прямо, чтобы очень было понятно для чтения. Ну думаю, что за это простите и, если что-то хочется вынести из этого разговора, вы вынесете.

Что же такое Сущность?

Сущность – это то, что нас объединяет, а вернее кого?
Все просто, это Я, Себя, Высшее Я и еще Астральное Себя, то есть Дух. Но оно, как бы есть и нет одновременно.
Еще можно добавить или вернее сказать, что Сущность прибыла из далека, и она не совсем Сущность как кажется. А кто тогда или что это?
Я расскажу все по порядку. Когда-то о Сущности не знал никто, но это было до поры до времени, так как она задавала тон человеку. А кто такой человек тогда, кто же ты, этот Я?
Я бывают и разные, как говорится. Но не об этом сейчас. Я лишь подтвержу то, что мы называем Сущностью. Да, Сущность – это своего рода компьютер, что так же можно сравнить с человеком о его обитании здесь, только Она там у себя Дома.
Кто же все-таки «Мы» такие, скажите вы? Я скажу так, ты это ты, а как тогда связана сущность с тобой и на вопрос: «Кто ты?»; мы все-таки не ответили.

Read more...Collapse )

Навязчивые образы или не только?.. Один рассказ из жизни



Расскажу из моего жизненного опыта одну короткую историю.

Как-то раз я задумалась, а почему мне приходят то ли образы, то ли воспоминания: о том, какой я была или что со мной было. Но на самом деле точно и не понять. В таком случае, начала разбираться, оказалось, что мысли, которые приходили в голову на подобие тех, когда кажется, что что-то с тобой случилось, и ты думаешь когда-то это пережил, не так истрактовывались мной, к примеру, из прошлой жизни.

Говорят, что мы можем вспоминать наше прошлое, но это не совсем верно, так как его сначала надо как-то вытащить, а потом уже рассуждать.

Так вот, мне за какой-то промежуток времени стало казаться, что меня посещают мысли из прошлых воплощений, но на деле получилось совсем не так. Когда стала разбираться, стало понятно, что это не совсем воспоминания. А навеянные рядом присутствующей сущностью видения или воспоминания чьи-то. В даваться в подробности не буду моих видений, но все же где-то это было связало со смертью, что тебя много раз убивали. Тебя постоянно посещает такое видение, либо наваждение, что тебя чем-то протыкают. Понятно, что страшного ничего такого нет, и ты почти это больно не ощущаешь, просто какое-то дискомфортное видение, а может и ничего не чувствуешь.

Read more...Collapse )

Чудеса с нами, если подумать

201308121706333198.jpg

Наша магия всегда с нами, если порассуждать. Даже в быте она может найти применение. Но где же она, как в Гарри Поттере или еще где? Но скажу одно, эта магия не совсем такая, как мы хотим представлять. Может даже где-то она навеяна специально, чтобы сбить с пути. Есть, конечно, волшебство, но не будем об этом в этой теме.

Магия в быту.

Магия в том, чтобы мы называем деланием. Это готовка, уборка, моделирование чего-то в доме или на работе, а также в жизни. Как ее достичь? Скорее вы все время с ней сталкиваетесь, просто не хотите это признать или же вы просто чуть-чуть понимаете иначе и хотите представлять, в итоге забываете, что чудеса вокруг нас.

Но сегодня совсем не о том, что как ее сделать, так как вы и сами можете; дело в осознании и понимании, только в этом.

Read more...Collapse )

Драконы, почему они появляются здесь? А также были ли они здесь на земле?

snake_and_dragon_by_redpuckett.jpg

Писала относительно недавно, поместила сюда две записи свои. Первую писала ранее, а потом уже вторую написала.

Сегодня меня посетила очень интересная идея в плане Драконов.

Драконы – это мифические существа, которые прибыли издалека, но они всегда были рядом. Это как бы ты живешь и здесь и там одновременно.
Когда-то они тоже проживали здесь на земле. Только это мало кто помнит. Не совсем те, что описываются в книгах. Но и не совсем те, что наяву у нас здесь присутствуют. Это как бы можно сказать не совсем и они вовсе.
Сегодня мы вам расскажем о том, а вернее о тех, кто сейчас сюда прибудет на землю. Они уже давно здесь были, но решили сейчас прийти. А почему, спросите вы?

Ответ будет исходить из ваших знаний на сейчас, то есть, пока что они скрыты. И никто расхаживать не будет по улицам или полям. Но они будут здесь присутствовать, как наблюдатели. Они у себя наблюдали за нами, но были далеко. Для этого они и пришли, чтобы поучаствовать в малом количестве.

Read more...Collapse )

Интересный образ

Сегодня столкнулась с интересной ситуацией. Я подумала, что хочу преобразиться, как бы наложила на себя образ, тот, что мне понравился. Но стала замечать, что меня как бы начинает трясти, тело. Я подумала и решила, что надо спросить своих духовных друзей, что они скажут на этот счет. И услышала такое, что на самом деле, я просто поддерживаю это обличие, как то, что я хотела. А это энергетика меня просто-напросто осушает, или будем говорить языком попроще, отбирает у меня ту энергию, что поддерживает мое тело. В результате озноб, либо трясти начинает. В принципе так долго можно ходить, вот только есть риск иссушить тело, и может быть срыв для тела, в таком случае обморок либо же изнеможение.

Что-то с Востока...

Что-то с Востока иногда приходит. Бывает проблемы, бывает разногласия. А порой приходит порог, когда надо что-то решать или делать. Если же одна сторона согласна, то это не говорит, что и вторая тоже. А что желать если надо найти консенсус? А его все нет... В таких случаях надо уповать на тех, кто сведущ, кто помогает или ведет. Речь не совсем о тех настоящих советниках, а о тех, кто поддерживает вас со стороны. Когда не получается урегулировать этот спор, всегда приходит на смену спору третья сторона, которая может помочь в этом вопросе, она уже будет мнимая, но хороша в том, что знает. Но что делать, когда и еще одна сторона есть, то ли третья до этого, то ли просто на стороне? Вот тогда надо посылать в другом направлении эту сторону, чтобы та не вмешивалась. Чтобы это сделать, надо еще одну сторону привлечь, только с Запада уже.

Здравствуй день, что ты нам готовишь?..

Сегодня хотела бы посвятить день тому, что давно было затронуто, но не исполнялось, потому что было много причин отложить все это.
Дело будет касаться магии нашей, но магия эта не та, что видима, она как бы не видима, в том плане, что не все ее могут видеть. Почему встал такой вопрос в этом деле и с чем он связан?

Все в том же, что когда-то было предзнаменование о конце света, теперь что-то подобное будет и здесь, в том плане, что запущен процесс давно, а вот только сейчас он реализован будет и успешно. Политику он не затронет. Магия заключена в том, что будет лидер, который поведет людей. Но не от государственного строя и системы, а от самих граждан этой страны. Страна эта Россия. И уже многие говорили о том, что он придет со стороны Китая или того края, который он задевает. Но это не верно, он появится оттуда, откуда не ждут его появления - с востока. Восток дальновиден у нас, поэтому где-то он всегда надежен тем, что он скрыт от нас. Поэтому сразу этого человека не заметят, а будет это продолжаться долго, пока не придем к тому, что будет полное подчинение разуму пришельцев, это одна ветвь. Люди не будут зомби, просто они будут под их властью, властью тех, кто в тени. Чтобы этого не было, нужен лидер, только так мы сможет победить их. Но победа - это плохое слово в их случае, как и борьба. Поэтому здесь надо хитрить с ними, а раз вы принимаете эту игру и заведомо идете на нее, то и получается, что вы становитесь сторонниками максимализма со своей стороны: вы хотите. А значит все у вас получится, главное найти правильный путь. А охранитель, тот что будет выбран народом, - поможет вам.

Лидер будет европеоидной внешности, не азиатской. При этом у него будет двое детей. Путь становления долог, но он есть. Этот лидер среди нас давно, просто не пришло время. Но когда оно придет, а оно уже пришло, он появится; главное ждать его.
Будут сторонники, которые захотят от него избавиться, но те, кто за ним стоят - не дадут, да и будет у него сильная команда, которая поможет ему. Все в будущем.



Источники:

ВКонтакте