Недолго думая, решила сочинить.

Как вы многие знаете, есть такое, что человек не совсем долго живет. Но всем хочется узнать и проявить, как же это молодеть или не стареть. Ответ есть, он в ваших головах, это как вещество. Это маленькая подсказка на сегодня. До завтра.

Интересные постройки и...

Вот наткнулась в книге, когда Мулдашев со своей экспедицией посетил малый и большой Кайлос в поисках Города Богов. Что он обнаружил? Несколько факторов существования других цивилизаций и его рассуждения.
Изображения и рассуждения взяты из книги Мулдашева, "В поисках Города Богов", т.3:

Город Богов строили люди Четырех Рас
"… люди четырех Коренных Человеческих Рас принимали участие в строительстве Города Богов! То есть, Город Богов строили совместно ангелоподобные люди, призракоподобные люди, лемурийцы и атланты. Лучшие из Лучших каждой Коренной Человеческой Расы, видимо, сохранились в Шамбале и создали там высокоиндустриальное многоликое общество, способное построить самое грандиозное и самое загадочное творение на Земле – Город Богов. Вот только… с какой целью они его строили?

Read more...Collapse )

Где могли или могут обитать прошлые человечества.

У Блаватской я нашла задумки, где именно проживали атланты и лемурийцы.
Цитаты приведены из Блаватской, Тайная доктрина, т.2, Станца IX:

"...там, где сейчас встречаются соленые озера и безлюдные и бесплодные пустыни, находилось обширное внутреннее море, простиравшееся через Среднюю Азию к северу от горделивой Гималайской гряды и ее западных отрогов. И на нем остров, который в своей несравненной красоте не имел соперника во всем мире и был обитаем последними остатками Расы, предшествовавшей нашей». «Великий погибший Материк, может быть, был расположен на юге Азии, простираясь от Индии до Тасмании."

"...Ибо это была Третья Раса, обитавшая великий Материк и которая предшествовала настоящим и законченным человеческим Расам – Четвертой и Пятой." «Эта раса могла одинаково легко жить в воде, в воздухе или в огне, ибо она обладала неограниченным контролем над элементами."

"...они были людьми Четвертой Расы; зрение их было не ограничено, и они познавали вещи мгновенно»." «Остров» этот, по преданию, существует и посейчас, как оазис, окруженный страшным безлюдьем пустыни Гоби – пески которой «не были попраны ногою человека на памяти людей».

Шамбала от Мулдашева.

Стало интересно такое понятие, как Шамбала, что это, страна или нечто большее? А также в процессе этого находим еще одно понятие.

Нашла информацию эту у Мулдашева "От кого мы произошли?", часть 4:

"Шамбала и Агарти – это система параллельной жизни на земле, имеющая преимущественно подземную (подводную?) локализацию и характеризующаяся практическим бессмертием ее людей (каменно-неподвижное сомати или активные адепты), способностью их к дематериализации и материализации человеческого тела, а также к переходу от функционально пассивного состояния тела к функционально активному и наоборот."

"...Давайте сопоставим описание древних летательных аппаратов лемурийцев и атлантов (вимана) с описаниями НЛО. По тем сведениям, которые по литературе дошли до нас, вимана древних лемурийцев и атлантов также имели дискообразную форму, могли зависать над землей и водой, резко менять направление полета и т. п. То есть между современными НЛО и древними вимана можно провести близкую аналогию. Отсюда можно сделать гипотетическое заключение, что НЛО созданы и создаются в современный период в Шамбале и Агарти по древней технологии лемурийцев. Техногенная цивилизация лемурийцев Шамбалы и Агарти, видимо, не утеряла древних технологий строительства летательных аппаратов.


Read more...Collapse )

Был ли Дарвин прав? И кто он такой на самом деле?

На этот вопрос нашла подсказку про него, и конечно, этот вопрос касается теории или как лучше сказать закона Дарвина.
В этом мне помог Г. Сидоров с его книгой «Сияние Вышних Богов и крамешники», гл. 5.
Где-то я доверчиво доверилась его словам, но предлагаю послушать, может на что-то и намекнёт этот разговор.
Сидоров рассказывает о времени, когда он встретил одного человека хорошо знакомым со Сталиным и задался ему вопросом о порабощении нас, как личности и человека в целом в уклон того, что нужно тем, кто в тени. Вот один из диалогов с ним:

«Прежде всего, кто такой Чарльз Дарвин? Его принято считать гением. На самом деле всё далеко не так. Родился Чарльз в семье известного врача хирурга, патологоанатома и масона. Понял теперь, откуда ветер дует? Так вот, врач из молодого Дарвина не получился. Не хватило талантов, поэтому отец и отдал его в духовное училище. А потом, когда британские масоны получили от иллюминатов заказ на создание эволюционной теории происхождения видов, Дарвина-младшего, как человека далёкого от науки, превратили в её создателя.»

«…Всё было сделано за него. Причём намного раньше его знаменитого кругосветного путешествия. Есть точные доказательства, что подлинным автором теории происхождения видов животных, в том числе и человека, является крупный британский учёный и масон Гексли. Он за пять лет до издания Дарвином своей знаменитой книги подготовил для него необходимый материал и передал его, нет, не Дарвину, а определённым научным и масонским кругам, чтобы те, в свою очередь, предоставили готовую работу человеку с именем. Последним и оказался Чарльз Дарвин. Так что, эволюционная теория происхождения видов является мощнейшим и очень дорогостоящим проектом по разрушению всяких иллюзий относительно нашего божественного происхождения.»

Разговоры с ламой

Когда читала книжку наткнулась на эти диалоги, но что-то вспомнились они, решила написать их здесь. Речь пойдет о цивилизациях, которые могут существовать и по сей день.

Взято из книги Эрнста Мулдашева "От кого мы произошли?" Часть 3.

Интересные беседы одного ламы с Мулдашевых, вот что он ответил ему. Параллельно Мулдашев будет приводить данные у Блаватской:

«– Наша цивилизация возникла очень давно, это есть в книгах Бонпо. Знаю, что люди нашей цивилизации возникли в то время, когда на земле процветала предыдущая цивилизация. Это было до всемирного потопа. В результате всемирного потопа погибли почти все люди предыдущей и нашей цивилизаций. Потом несколько раз наша цивилизация зарождалась, но погибала или превращалась в дикие племена, которые не могли обеспечить прогресс. Окончательно наша цивилизация зародилась по крайней мере 18 000 лет тому назад.
Подобные данные мы находим и у Е. П. Блаватской ("Тайная доктрина", 1937, т. 2, с. 495).
"…Арийцы (имеется в виду наша цивилизация. – Э. М.) существовали уже 200 000 лет, когда первый Великий "Остров", или Материк (имеется в виду Атлантида. – Э. М.) был потоплен…";
"…Большинство из позднейших островитян – атлантов – погибло в промежуток между 850 000 и 700 000 лет тому назад…"
Read more...Collapse )

От Мулдашева

Интересно было сказано у Мулдашева про прошлые человечества на Земле, он тоже базировался на Блаватской.

В данном случае приведены рассуждения Мулдашева на основе Блаватской, "Тайная Доктрина".
Взято из книги Эрнста Мулдашева "От кого мы произошли?" Часть 3:

"Первая раса людей, которая называлась "саморожденные", возникла на земле в виде эфирообразных существ путем уплотнения тонкого мира, т. е. мира психической энергии. Это были ангелоподобные люди, которые могли свободно проходить через стены и другие твердые предметы. Они выглядели как светящиеся бесплотные формы лунного света и имели рост до 40–50 метров. Протопластическое тело людей первой расы было построено не из той материи, из которой сделаны наши смертные оболочки, оно больше носило волновой характер. Они были циклопами, т. е. одноглазыми; причем функцию глаза выполняло подобие "третьего глаза", осуществлявшего телепатического типа связь с окружающим миром и Высшим Разумом. Люди первой расы размножались путем деления и почкования. Языка у них не было, они общались при помощи того, что называется "передачей мыслей". Жить они могли при любой температуре.

Вторая раса людей, называемая "потом рожденные" или "бескостные", появилась на земле взамен первой. Эти люди были также призракообразными, но плотнее, чем первая раса. Рост их был меньше, но достигал 30–40 метров. Они также были циклопами и общались друг с другом путем передачи мыслей. Люди второй расы были золотисто-желтого цвета. Размножались они посредством почкования и спорообразования, но в конце периода жизни второй расы появились промежуточные гермафродиты, т. е. мужчина и женщина в одном теле.

Read more...Collapse )

Атланты у Андреева

Какую дали информацию Андрееву про атлантов.
Цитата из Андреева "Роза Мира". Книга III. Гл. 2.
В принципе интересно у него сказано, в угоду тому, что на тот момент. Хотя где-то у Блаватской "Тайная Доктрина" сказано подробнее.

"Маиф – древнейший из затомисов*, небесная страна и синклит Атлантической метакультуры, существовавшей в Энрофе приблизительно с двенадцатого по девятое тысячелетие до Рождества Христова.

Атлантида находилась на архипелаге островов, крупнейший и главнейший из которых по размерам напоминал Сицилию. Ее населяла красная раса. То было рабовладельческое общество, сперва составлявшее несколько мелких государств, позднее объединившихся в деспотию. Мировоззрение было политеистическим с огромным пластом магии. Пантеон и культ омрачались включенным в него демонопоклонством. Ближе всего из хорошо известных нам культур Атлантида была бы к Египту и отчасти к ацтекам, но сумрачнее и тяжелее. Из искусств доминировали архитектура, скульптура и танец.

Read more...Collapse )

О Сатане

Не раз было упоминание: кто такой Сатана, но как оказалось это пояснение было ложным, объясню почему.
Нашла у Блаватской «Тайная Доктрина» изд. 2005, т.2 (стр. 375, 376), что она говорила о Сатане, приведу пару цитат:

«Странно сказать, но Оккультное Учение ставит эти роли в обратном порядке, именно антропоморфический Архангел христиан и Богоподобный человек индусов, которые, в данном случае, представляют материю; дракон же, или Змий, является Духом. Оккультный символизм дает ключ к этой тайне; теологический символизм еще больше скрывает ее. Ибо первый объясняет многие изречения в Библии и даже в Новом Завете, до сих пор оставшиеся непонятными, тогда как последний, из-за его догмы о Сатане и его восстании, умалил характер и природу своего, якобы беспредельного, абсолютно совершенного Бога, и создал величайшее зло и проклятие на Земле – веру в личного Дьявола. Эта тайна теперь частично раскрыта. Ключ к ее метафизическому толкованию теперь восстановлен, тогда как ключ к теологическому объяснению являет Богов и Архангелов, стоящих как символы догматических религий, основанных на мертвой букве, и как восставших против чистых истин Духа, обнаженных и не прикрашенных измышлениями.»

Из этого можно вынести только то, что дала определение для того, чтобы было понятно начало, но дальше еще одна цитата:

«…тот, на кого все священство всех догматических религий, преимущественно христианских, указывает как на Сатану, врага Бога, в действительности является высочайшим божественным Духом – Оккультною Мудростью на Земле…»

И еще одна цитата, дальше поясню:

«Это было искажено духом церковного догматизма, который, ненавидя независимый Дух, не поддающийся влиянию внешней формы, следовательно, догме, сделал Сатану – из наиболее мудрого и высокого Духа – Противника, как своего антропоморфического Бога, так и чувственного физического человека, Дьявола!»


Выходит, что нам с рождения говорят одно, а на самом деле он не так и плох, как кажется. А вообще существует ли Рай или Ад? Вот в чем вопрос.